Скамья для пресса BodySolid GAB-60

24.04.2019
Фитнес
Скамья для пресса BodySolid GAB-60

Скамья для пресса BodySolid GAB-60 - это очень простой в использовании классический тренажёр, предназначенный для домашнего использования.

С его помощью при регулярных тренировках вы сможете добиться прекрасного результата за минимальные сроки, а именно - красивого рельефа мышц живота. Такой тренажёр может стать как дополнением к тренировкам в профессиональном зале, так и основным тренажёром для дома, в зависимости от того, какой результат вы хотите получить. Кроме всего прочего, скамья для пресса BodySolid GAB-60 способствует восстановлению дыхательной системы, а также поддержанию организма в регулярном тонусе.

Угол наклона скамьи для пресса BodySolid GAB-60 может изменяться в зависимости от того, какая интенсивность нагрузки и на какую часть мышц вам необходима. 12 доступных позиций, в, которые может быть установлена скамья, предоставляет вам возможность выполнять разнообразные упражнения, менять нагрузку, а также заниматься на тренажёре всей семьёй: каждый сможет получить пользу от скамьи.

Прочное эргономичное сидение DuraFirm выполнено из износостойкого материала, который обеспечивает долговечность его. Вам не нужно думать о том, насколько долго оно прослужит и сосредоточиться на получении максимального результата.