Преимущества брендовой одежды

02.08.2020
Верхняя одежда
Преимущества брендовой одежды

Многие просто не понимают, зачем переплачивать втридорога за вещь, если можно купить похожую на ближайшем рынке практически за копейки. Прояснить этот вопрос мы попросили специалистов магазина Мистер Ом, специализируется на продаже брендовой одежды.

Увидев цены на одежду в брендовых магазинах, многие поспешат побыстрее оттуда уйти. Не каждый готов создать дыру в своем бюджете с помощью одного джемпера или пальто. Но дело не только в отсутствии средств. Многие просто не понимают, зачем переплачивать втридорога за вещь, если можно купить похожую на ближайшем рынке практически за копейки. Прояснить этот вопрос мы попросили специалистов магазина «Мистер Ом», который специализируется на продаже брендовой одежды. Они назвали целых пять причин, по которым стоит переплачивать за вещи известных брендов.

№1. Долговечность
Сюда отлично подходит поговорка «скупой платит дважды». Да вы покупаете вещь за приличные деньги, но при этом вы приобретаете ее не на сезон и не на два, а минимум на несколько лет. Возьмите, например, верхнюю одежду Bugatti. Она не потеряет свой вид после того, как вы пару раз пройдетесь под сильным дождем. Многие модели имеют специальную мембрану, которая отличается непромокаемостью, холодостойкостью и устойчивостью к изломам. Такие пальто и куртки обычно меняют только потому, что хочется обновить гардероб, а не потому, что они стали непригодными для носки.


№2. Идеальный внешний вид

Очень часто, покупая дешевую кофту, потом приходится дома проверять все швы на прочность, обрезать висящие тут и там нитки и перешивать пуговицы, которые чудом до сих пор держались на месте. Если же вы покупаете одежду тех же Tom Tailor или Rosch, вам точно не придется ничем таким заниматься. Там каждый шов проверен и перепроверен сто раз, никаких висящих ниток, а фурнитуру можно отодрать только с куском ткани в придачу. При этом и сама фурнитура выглядит дорого и служит долго, так как выполнена из качественных материалов.


№3. Внимание к деталям
У «безымянной» одежды нет никакого особого назначения. А вот бренды всегда стараются найти какую-то нишу и создать отдельные вещи для конкретных целей. Например, есть спортивная одежда Impetus или коллекции купальников от Elemar. Это не просто первая попавшаяся ткань, которую превратили в спортивные штаны или бикини. Она подбирается специально с учетом предстоящей физической нагрузки и условий использования. От таких купальников вода отскакивает и спортивные костюмы обеспечивает идеальную циркуляцию воздуха, чтобы тело не перегревалось.


№4. Максимум удобства
Нередко после покупки бюджетной вещи выясняется, что она натирает в разных местах ткань неприятно прилегает к голой коже, а нижнее белье пережимает или стремиться съехать туда, где ему быть не надо. Ткани для брендовых вещей очень часто создаются самими модными фабриками, при этом они обязательно проверяются на качество и экологичность, поэтому раздражение исключено. Над фасоном вещей дизайнеры бьются не один месяц, чтобы вещь идеально села по фигуре, даже если это нижнее белье.


№5. Уверенность в себе
Внешние изменения всегда влияют на внутреннее душевное самоощущение. Вот приходит, например, мужчина в специализированный магазин мужской одежды в Минске, торгующий брендовыми вещами, такой как "Мистер Ом". Там консультанты ему подбирают костюм или штаны с джемпером, или любой вечерний наряд идеально сидящий по фигуре, который скрывает недостатки и подчеркивают достоинства. И завтра он приходет на работу другим уверенным в себе человеком.