Смотреть рекомендуют

22.11.2017
Досуг
Смотреть рекомендуют

То, какое кино мы любим, может многое о нас рассказать. Всех нас объединяет одно: мы смотрим фильмы, чтобы погрузиться в другую реальность и вместе с героями прожить их жизнь. На пару часов стать пиратом или политиком, преступником или полицейским... И, конечно, частенько задаемся вопросом: а что чувствуют актеры? Легко ли им перевоплощаться в выдуманные кем-то образы, сопереживают ли они своим героям и какие фильмы сами смотрят в свободное время?

До конца осени в кинотеатрах Москвы и Санкт-Петербурга работают интерактивные зоны Jacobs, где любой желающий может воплотить свою мечту и примерить образы героев любимых фильмов. Нам удалось расспросить популярных людей, которые посетили зоны Jacobs, об их предпочтениях «по горячим следам».

Актриса Лукерья Ильяшенко рекомендует «Двуличного любовника» - новую работу французского режиссера Франсуа Озона. Это фильм-шок провокационная и местами безумная эротическая драма, которая не оставит равнодушным никого из зрителей. С первой же минуты мы сопереживаем главной героине, вместе с ней хотим докопаться до сути: можно ли доверять человеку, в которого влюбилась без оглядки? Фильм оставляет больше вопросов, чем дает ответов.

Актриса Агата Муценице остановила свой выбор на блокбастере «Тор Рагнарек», который понравится не только поклонникам комиксов, но и всем, кто ценит в кино отличный юмор, высококлассные спецэффекты и закрученный сюжет. Режиссеру Тайке Вайтити удалось вывести супергеройскую сагу на новый уровень. И, конечно, ни в коем случае нельзя пропустить «Дело храбрых» - этот фильм о пожарных выглядит как, каким и должен быть фильм о реальных событиях: достоверно ужасный и прекрасный одновременно. Это невероятно честное кино о том, каким и должно быть настоящее мужество, без сентиментальности и голливудских клише.

Ирина Горбачева советует посмотреть «Аритмию», в которой она сыграла главную роль. Этот фильм о семейной паре врачей, стоящей на грани развода, пытается найти ответ на сакраментальный вопрос: что важнее, спасать других или спасти себя. В первую очередь это кино о простых людях, об их чувствах, переживаниях, страхах и надеждах, о жизни в глубинке и проблемах, с которыми все мы сталкиваемся. Это в первую очередь пронзительная драма, но и светлых и даже смешных моментов в ней хватает. Это кино, которое бесполезно пытаться описать словами, а нужно увидеть.

Поделился своим мнением и гимнаст Алексей Немов. Алексей считает, что нужно идти в кино на «Убийство в Восточном экспрессе»: встретиться с любимым с детства детективом Эркюлем Пуаро. В картине прекрасно все: потрясающей красоты панорамы Стамбула и Балкан, отточенные крупные планы, выразительные и явно неслучайные мизансцены и ракурсы, операторская работа, костюмы, саундтрек. Конечно же, великолепный подбор актеров. Фильм оправдывает ожидания на 150%.

Также смотрите похожие материалы