Кто был самым красивым и неформатным VIP-гостем на прошедшей премии «МУЗ-ТВ»

23.06.2018
Знаменитости
Кто был самым красивым и неформатным VIP-гостем на прошедшей премии «МУЗ-ТВ»

Совсем недавно, 9 июня, как никогда торжественно, прошла 16-ая премия «МУЗ-ТВ». Гостями на красной дорожке и в VIP-зоне были известные артисты нашей эстрады, которые считаются форматом. Нам же было интересно посмотреть не только на них, но и разобраться, кто, кроме вышеупомянутых гостей, еще был в числе VIP-персон. Эти люди менее известны широкой аудитории, но, как оказалось, имеют, возможно, еще более интересные истории своей личности.

Итак:

  1. Пара, которая была очень яркой в VIP-зоне – очень красивая, похожая на Ирину Шейх, модель – Миранда и ее не менее обворожительный бойфренд и бывший участник группы MBand, а ныне сольный исполнитель – Владислав Рамм, продюсером которого ныне является Яна Рудковская, так же смотрелись очень нестандартно и производили впечатление голливудских звезд, поэтому помещаем их в наш рейтинг.
  1. Многим наверняка так же знакома Симона - самая известная бабушка страны и мама певца и продюсера Тимати. В инстаграмм её акаунт не уступает аккаунтам многих других знаменитостей ну и для своих лет Симона выглядит отлично, поэтому так же помещаем её в наш рэйтинг самых красивых и загадочных VIP-персон премии «МУЗ-ТВ».
  1. Елена Лордес, Алина Хомич и Инна Жиркова - последние 2 девушки – жены наших известных российских футболистов с таким же одноименным шоу на канале «Ю». Эти красавицы являются надежными спутницами своих мужей и так же продвигают свои бренды одежды. Реакция на их шоу на канале «Ю» у зрителей не однозначная – кто – то считает, что девушкам просто повезло выйти замуж, другие же – более лояльны и с большей симпатией относятся к их жизни и деятельности – считая, что, несмотря на удачное замужество, тем не менее, девушки сами стараются сделать из себя личность в независимости от успехов мужа.
  1. В девушке на нашем фото с женами футболистов, по центру, мы разглядели Елену Лордес – композитора и певицу с неформатной как говорят, но интеллигентной музыкой, какого же было наше удивление, когда всплыла информация что девушка замужем за грузинским вором в законе. Впрочем, просмотрев ее канал на YouTube – Елена так же начинающий блогер, становится понятно откуда «ноги растут» и почему такой выбор в личной жизни – отец красавицы композитора был в своё время тоже замешан в криминальном бизнесе, а в начале 2000 х был убит. Сегодня всё, чего добилась девушка – это её личные заслуги, если верить её блогу, так как отца нет уже давно, а замуж она вышла совсем недавно. Что ж, если так, то похвально! (https://www.youtube.com/watch?v=mZCAItD3Qqo&t=9s)

Вот такой наш рейтинг самых загадочных и красивых новых VIP-персон премии «МУЗ-ТВ 2018». Ждём следующего года и еще более фееричного шоу!

Источник: Премия «МУЗ-ТВ»
Также смотрите похожие материалы