Все о женском либидо

21.02.2011
Секс
Все о женском либидо

Одним из врождённых человеческих инстинктов считает либидо, или проще говоря, половое влечение. Так называют особое состояние организма, когда человек всем своим существом стремится сблизиться с другим человеком.
Либидо у разных людей проявляется по-разному. Измерить либидо совершенно нереально. Норма для одного человека может быть совершенно недостаточной для другого.
Либидо зависит от многих факторов. На него влияет перемена климата, географического положения, времени суток. При этом половое влечение тоже изменяется.
Сексологи установили, что возбуждение у женщин протекает интенсивнее, чем у мужчин. В ряде ситуаций оно возрастает. Когда девушка проходит период становления, начинает узнавать и познавать тайны секса, она хочет попробовать всё на себе.
Если девочка в раннем возрасте случайно увидела член мужчины, впоследствии она временами будет ощущать неконтролируемое сексуальное желание.
Иногда женщина испытывает сексуальное желание в период беременности, так как меняется гормональный и половая возбудимость растёт.
Однако, есть и такие периоды, когда женское либидо практически «спит».
Сильно влияет на половое возбуждение женщины и плохое настроение.

Также смотрите похожие материалы