Закуска “Грибки”

Закуска “Грибки”

06.09.2011
Статьи и обзоры Рецепты

Для того, чтобы приготовить данную закуску, вам понадобится: шампиньоны свежие – 150 г, ветчина – 50 г, соус майонез с желе – 50 г, масло сливочное – 1 ст. ложка, перец черный молотый – по вкусу, соль – по вкусу, салат – листья, помидоры – 3 шт., яйцо вареное – 6 шт.
Способ приготовления:
Яйца необходимо очистить, разрезать, желтки вынуть и натереть на терке. Грибы, необходимые для фарша, надо обжарьте на масле вместе с нарезанной кусочками ветчиной, посолить и поперчить. Фарш надо остудить, добавить в него желтки и все тщательно перемешать. Помидоры разрезают пополам, удаляют часть мякоти и солят. Белки яиц наполняют фаршем и расставляют вертикально на листья зеленого салата. Помидоры выкладывают на яйца как шляпки, сверху наносят точки из майонеза с желе.
Приятного аппетита!