Рыба в горшочке

Рыба в горшочке

17.09.2011
Статьи и обзоры Рецепты

Готовьте рыбу по - чаще. Старайтесь не жарить рыбу, а готовить на пару, тушить или запекать. В нашей кулинарной книге содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых вкусных блюд из рыбы. Приготовьте рыбу в горшочке.
Продукты, необходимые для приготовления рыбы в горшочке: 500 г рыбного филе, 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 4 картофелины, 2 столовые ложки томатного соуса, 3 столовые ложки сметаны, 2 соленых огурца, соль, черный молотый перец.
Чтобы приготовить рыбу в горшочке мелко порежьте репчатый лук и обжарьте его на растительном масле. Нагрейте духовку до 200 градусов.
Картофель порежьте и уложите в горшочки вместе с луком, посолите, поперчите, налейте немного воды, накройте крышкой и поставьте в духовку на 15 минут.
Рыбное филе порежьте на мелкие кусочки, огурцы порежьте кружками. Добавьте все это в горшочки вместе с томатным соусом и сметаной. Если надо, долейте немного воды. Тушите еще в течение 15 минут.
При подаче к столу в горшочки положите зелень.