Печеночный торт

Печеночный торт

23.11.2011
Статьи и обзоры Рецепты

Для приготовления печеночного торта вам понадобится:
Печени куриной 600 г, молока 250 мл, муки 200 г, соли ? ч.л., яйца куриные 3 шт., подсолнечное масло 100 мл, морковь 200 г, лук репчатый 2 шт., майонез 200 г, укроп 25 г, петрушка 25 г.
Печеночный торт очень сытный и нравится всем. Торт можно посыпать сырной стружкой и украсить.
Приготовление:
Печень надо и измельчить в мясорубке или блендере.
Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, и все хорошо перемешать.
На разогретую сковороду наливаем ложкой тесто и выпекаем лепешки, как блины. После этого натираем морковь на терке, лук режем полукольцами, солим и обжариваем овощи в растительном масле.
Лепешки перемазываем майонезом и выкладываем на каждую слой лука с морковью.
Последнюю лепешку смазываем майонезом и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!