Форель, жаренная на решетке

Форель, жаренная на решетке

02.12.2011
Статьи и обзоры Рецепты

Рыба – вкусное и очень полезное блюдо. Попробуйте приготовить форель, жаренную на решетке.
Необходимые продукты для приготовления форели, жаренной на решетке: 1,5 кг форели, 50 г лука, 150 г грибов, 50 г растительного масла, 30 г петрушки, соль, перец.
Для начала очистите форель, посолите ее и посыпьте черным перцем. Рыбу надо положить на пергаментную бумагу, добавить порезанный ломтиками лук, мелко порезанные свежие грибы и мелко порезанную зелень петрушки.
Сбрызнув рыбу растительным маслом, заверните ее в пергамент. Хорошо закройте края бумаги и жарьте на решетке.
К столу рыбу надо подавать прямо в бумаге. На гарнир можно подать салат из свежих овощей и лимон.