Голубцы в мультиварке

Голубцы в мультиварке

02.06.2013
Статьи и обзоры Рецепты
Все женщины хотят готовить вкусно, быстро и полезно. Сейчас готовить можно в мультиварке, которая способна варить, жарить, тушить, печь и даже подогревать уже готовую пищу.
Как же приготовить голубцы в мультиварке
Для этого потребуются следующие ингредиенты: мясо свиное или говяжье - 400-450 гр., рис круглозерный - 250 гр., лук - одна средняя головка, капуста белокочанная - 800 гр.
Для подливки: одна морковь средняя, один лук репчатый, томат. паста - 100 гр., вода - 350 мл., специи по вкусу.
Капусту надо бланшировать в чаше мультиварки. Мясо нарезаем кубиками, добавляем в готовый фарш проваренный рис, нарезанный лук, соль и специи, все тщательно перемешиваем.
Для подливки: наливаем нужное количество воды в мультиварку, добавляем томат. пасту и хорошо размешиваем. Отправляем туда же мелко нарезанные лук и морковь, добавляем 1 ч.л. сахара.
Все заворачиваем в листья капусты и отправляем наши голубцы в мультиварку к уже готовой подливке и готовим в режиме "тушение" 25-30 мин.