Лучший рецепт горохового супа

Лучший рецепт горохового супа

24.06.2013
Статьи и обзоры Рецепты
Гороховый суп - это блюдо, которое умеет готовить каждая хозяйка. Дети любят его насыщенный вкус и приятный аромат. В каждой семье суп готовят по своему, добавляя в него различные продукты. Суп гороховый можно подавать с сухариками, чесноком и сметаной, петрушкой или укропчиком. Вот один из не сложных рецептов приготовления горохового супа.
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Вам понадобятся копченые свиные ребрышки - 500 гр, сухой горох - 500 гр, лук - 1 шт, морковь - 1 шт, чеснок, зелень, соль.
Промойте горох и залейте его водой на ночь. Порежьте ребрышки на кусочки, залейте холодной водой и варите до тех пор, пока мясо не начнет отставать от костей. Заберите ребра из воды, остудите и отберите мясо от костей. Засыпьте в кипящую воду горох, через 30 мин. Добавьте нарезанный кубиками картофель. Варите 15 мин. Добавьте пассированный лук с морковью, мясо и варите еще минут 10. За три минуты до готовности положите зелень, посолите по вкусу.