Шашлык из курицы

Шашлык из курицы

13.09.2013
Статьи и обзоры Рецепты
Шашлык – одно из самых любимых блюд многих людей. Готовится оно не так то и просто. Чтобы шашлык был вкусный, надо четко подбирать продукты, а затем следить за его приготовлением.
Шашлык из свинины или говядины считается традиционным, но многие предпочитают куриное мясо.
Если вы любите остренькое, делайте чесночный маринад: на 1 кг куриного филе 6-7 зубчиков чеснока, зелень, соль, перец черный молотый по вкусу и три столовых ложки растительного масла.
Для любителей майонеза, можно сделать такой маринад: на 1 кг куриного филе одну луковицу, 100 грамм майонеза, соль и черный перец.
Также можно сделать маринад на основе вина: а 1 кг куриного филе берут полстакана белого вина, 3 луковицы, 4 помидора, соль, черный перец, кориандр, чеснок и сок половины лимона.