Лучший рецепт итальянской пиццы

Лучший рецепт итальянской пиццы

04.10.2013
Статьи и обзоры Рецепты
Италия известна своей кухней, а в особенности пиццами. Существует более сотни рецептов пиццы по-итальянски. Многие из них известны хозяйкам, но есть и такие, которые считаются лучшими и вкуснейшими, но в домашних условиях готовятся очень редко.
Одной из таких пицц, является пицца «Капричиоза» с богатой начинкой. Для начинки этой пиццы потребуется: 150 мл томатного соуса, 30 г шампиньонов, 30 г артишок, 20 г маслин, 80 г сыра моцарелла, 100 г ветчины. Она готовится на тонком корже, который делается из простого теста без дрожжей.
Тонкое тесто надо раскатать и положить на смазанный противень, потом оставить в духовке на 5 минут. После этого можно выкладывать на тесто томатный сок и остальные ингредиенты.