Бисквитно-кремовый торт

Бисквитно-кремовый торт

05.10.2013
Статьи и обзоры Рецепты
Каждая хозяйка любит радовать свою семью чем-нибудь вкусненьким. Это может быть бисквитно-кремовый тортик, который легко готовится.
Ананасовый торт
Можно приготовить ананасовый торт. Для этого понадобится:
- 135 г свежих или консервированных ананасов, 20 г ананасового ликера, 400 г взбитых сливок, 20 г лимонного сока, 100 г сахарной пудры, 15 г желатина.
Для теста возьмите 6 яичных желтков; 80 г муки; 70 г сахара; 25 г растопленного сливочного масла и 1 пакетик ванилина. Взбейте в пену яичные желтки с сахаром. Добавьте масло, ванилин, муку, все перемешайте. Тесто вылейте в форму и поставьте на 15 минут в разогретый духовой шкаф.
В это время приготовьте крем: смешайте порезанные ананасы, сахарную пудру, желатин, лимонный сок, ликер и взбитые сливки. Когда корж остынет, залейте его кремом и поставьте на час в холодильник.