Заливное из курицы в мультиварке с перепелиными яйцами

Заливное из курицы в мультиварке с перепелиными яйцами

10.01.2014
Статьи и обзоры Рецепты
1. Ложку желатина замочить в половине стакана холодной воды для набухания.
2. Половину курицы (примерно 1 кг) нарезать крупными кусками и положить в мультиварку. Залить водой так, чтоб покрыла мясо, и выставить режим «Холодец» на 1,5 часа.
3. С закипевшего бульона снять пену и положить в него целую луковицу, морковь, пару лавровых листков, соль, перец по вкусу.
4. Сварившееся куриное мясо отделить от костей. Разобрать на волокна и уложить в формы. Украсить морковью, зеленью и вареными перепелиными яйцами.
5. Бульон процедить, снова нагреть в мультиварке на режиме «Разогрев». Добавить желатин, перемешать до однородно массы и залить в формы.
6. Остудить и поставить в холод до полного застывания.