Как научится готовить манты

Как научится готовить манты

31.01.2014
Статьи и обзоры Рецепты
Большинство хозяек всегда смотрят положительно на то чтобы приготовить новое для себя блюдо. Рецепт сейчас найти не трудно, можно купить книгу в магазине или зайти в интернет, а вот как правильно использовать рецепт узнать немного сложнее. Одним из популярных блюд являются манты, но не все умеют их правильно приготовить.
В первую очередь нужно приготовить тесто. Для этого понадобится 2,5 стакана муки, 1 стакан теплой воды, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли и 2 ложки масла оливкового. Готовое тесто накрываем пищевой пленкой и оставляем на 20 минут.
Далее делаем начинку. Для нее потребуется 2 кг говяжьего мяса, 4 луковицы, одна картошка, черный перец, тмин, соль и оливковое масло.
Тесто разделяется на несколько частей, и раскатываются в плоские листы. Листы разделяем на одинаковые квадраты и заправляем начинкой.
Варить манты нужно около 40 минут, накрыв крышкой.