Женщинам больше не нужно красить брови. Придумали альтернативу татуажу

10.07.2019
Макияж
Женщинам больше не нужно красить брови. Придумали альтернативу татуажу

Фармацевтическая компания Nivali выпустила препарат, который может заменить татуаж бровей, окрашивание и наращивание.

Фармацевтическая компания Nivali выпустила необычный препарат для бровей под торговым названием Fazax®. А необычен он тем, что может заменить татуаж бровей, окрашивание и наращивание, что может очень сильно повлиять на рынок. Дело в том, что одного флакона препарата достаточно чтобы брови стали гуще и темнее от 80% до 130% в среднем, такой эффект на данный момент не может дать ни одно средство в мире. При этом результат сохраняется на десятилетия.

Инновационность препарата заключается в веществе, под названием депиксил (depixil) в 17%-ой концентрации, который проникая в кожу способствует открытию калиевых каналов, тем самым заставляет расти невидимый пушковый волос и превращает их в полноценные волосы, при этом волоски становятся более пигментированные, а выглядят намного темнее.

Представитель компании Анна Мельник так прокомментировала новинку: «после странной моды на «брови ниточкой», много женщин пострадало от чрезмерного выщипывания бровей, а некоторые и вовсе остались без них. Эту проблему мы и хотели решить изначально, но в последствии мы столкнулись с огромным интересом к препарату со стороны других женщин, у которых редкие и светлые брови в силу наследственных факторов и они хотят сделать их гуще и более выразительными без необходимости красить и делать другие процедуры. Сейчас в мире тренд на естественность, а природа не всех наградила густыми и темными бровями.» Также она отметила, что препарат безопасен и не является гормональным.

Компания уже начала тестовые продажи препарата в России и ищет дистрибьюторов косметики. В планах у компании привлечь инвестиции и выйти на международный рынок. Препаратом уже заинтересовались крупнейшие производители косметики.

Источник