CROSSOVERS — Давид Онассис записал дебютный сольный альбом

14.08.2019
Знаменитости
CROSSOVERS — Давид Онассис записал дебютный сольный альбом

31 июля 2019 года тенор армянского, грузинского и греческого происхождения Давид Онассис представил дебютный сольный альбом CROSSOVERS.

В трек-лист первого альбома музыканта вошло 13 композиций на английском, испанском, итальянском и русском языках, записанные в соавторстве с отечественными и зарубежными поэтами-песенниками в нескольких жанрах: босанова, джаз, поп-рок и классический кроссовер. Некоторые из них — Turn back, Amor como el mar, «Выбирай», «Вспомни» — уже хорошо знакомы широкой публике и пользуются популярностью в России.

Turn back — это трогательная история о молодом человеке, который ходит в музыкальный клуб и каждый раз наблюдает через окно за девушкой, работающей в цветочной лавке напротив. Музыкант записал эту композицию весной 2018 года.

Amor como el mar — это «Любовь как море». Здесь Давид рассказывает красивую и зрелую историю о любви Мужчины к Женщине. Главный герой не стесняется в эпитетах, сравнивая свою любимую с настоящей Богиней.

Сингл «Выбирай», презентованный 28 мая 2019 года, повествует историю о таинстве, возникающем между мужчиной и женщиной, о случайных совпадениях, об энергии, которая изменила все в их душах.

А песня «Вспомни» впервые была представлена еще 21 марта 2019 года. В ней музыкант рассказывает о памяти, драматичной любви, которая была между героями, но осталась в прошлом.

В 2019 году Давид Онассис планирует выступления в телевизионном конкурсе на федеральном канале в качестве конкурсанта, а также концертные живые сольные исполнения для знакомства поклонников со своим авторским материалом из нового альбома CROSSOVERS. Даты выступлений будут объявлены позже.

«Я выражаю благодарности всем, с кем мне посчастливилось познакомиться и поработать во время написания моего дебютного альбома. Это и музыканты из большого филармонического оркестра, и авторы текстов. Меня поддерживали члены семьи, вдохновлял мой любимый человек», — говорит Давид своим слушателям, комментируя дебютную пластинку.