Полина Пушкарёва получила престижную награду от телеканала Fashion TV

23.06.2020
Знаменитости
Полина Пушкарёва получила престижную награду от телеканала Fashion TV

Популярный блогер @nioly отмечена в номинации Best extraordinary blogger.

Заветная статуэтка наконец-то оказалась в руках своей обладательницы. Заслуги Полины Пушкарёвой были отмечены еще 23 декабря, когда прошла ежегодная премия Fashion New Year Awards 2019. Однако тогда ей пришлось принимать поздравления онлайн: одно из ключевых направлений блога Полины – travel, она много путешествует, крайне редко бывает в Москве и в день проведения премии находилась за границей.

Телеканал Fashion TV наградил ее в категории Best extraordinary blogger за успешное развитие собственной страницы @nioly, продвижение сразу нескольких международных аккаунтов в инстаграме и открытие онлайн-курса «Менеджерята», который направлен на обучение профессии «Менеджер блогеров». Полина была выбрана из пяти сильнейших претендентов в этой категории, которая в прошлые годы называлась «Самый читаемый блогер».

На днях Полина Пушкарёва прилетела в Москву с рабочим визитом и смогла, наконец, получить красивую награду в виде кристалла лично в руки.

«Мне очень приятно, что телеканала с мировым именем Fashion TV отметил меня в такой знаковой номинации. Будущее за онлайн-сферой, за индустрией блогеров. И это будущее я и моя команда создаем уже сегодня, стирая границы между странами. Мы нацелены на международный успех, и награда Fashion TV – важный и необходимый для нас стимул, чтобы двигаться вперед к своим целям!», - прокомментировала Полина Пушкарёва.