Опрос ГородРабот.ру: Почему россияне терпят на работе всё

11.09.2020
Работа
Опрос ГородРабот.ру: Почему россияне терпят на работе всё

Наши пользователи рассказали, почему они терпят всё, что их раздражает на работе.

ГородРабот.ру опросил почти 1100 российских соискателей ‒ почему они терпят всё, что их раздражает на работе. Опрос проходил в личном кабинете соискателя и в социальных сетях системы поиска вакансий ГородРабот.ру.

Самая частая причина ‒ опасение не найти новую работу.



Почему вы терпите всё на работе ‒ результаты опроса

ГородРабот.ру выяснил ‒ почему россияне не увольняются, даже если на работе их что-то раздражает.

18% опрошенных ответили, что их всё устраивает ‒ раздражающих факторов нет.

Однако в большинстве случаев наши пользователи ответили, что они терпят всё, что раздражает, из страха не найти новую работу ‒ так ответили 34% опрошенных.

18% участников опроса терпят всё, потому что не любят что-то менять.

16% россиян готовы терпеть ради высокой зарплаты, а 14% слишком ценят коллег, чтобы увольняться ‒ даже если что-то не нравится.


Проект ГородРабот.ру запущен 7 февраля 2014 года. Это система по поиску вакансий по всей России ‒ на сайте собраны предложения работы 150 самых популярных и проверенных джобсайтов рунета, в том числе ‒ Авито, Яндекс.Таланты, Труд.всем, hh.ru, Superjob, Rabota.ru, Zarplata.ru (наши официальные партнёры). Здесь около 2 млн вакансий, собственная статистика зарплаты.

6 млн человек ‒ ежемесячная аудитория ГородРабот.ру. В ноябре 2018 года ГородРабот.ру вошёл в топ-3 самых посещаемых сайтов по поиску работы в России по версии Яндекс.Радар.

Источник