«Русская Барби» Татьяна Тузова презентовала свой первый диск

23.06.2017
Знаменитости
«Русская Барби» Татьяна Тузова презентовала свой первый диск

В июне Татьяна Тузова презентовала первый сольный альбом Russian Barbie. Название диска очень символично — начинающая российская певица широко известна в интернете как «Русская Барби».

Тираж первого сольника «Русской Барби» включает лицензионные диски, количество которых определено соответствующими нормами, а также несколько тысяч подарочных изданий. Их певица планирует раздавать на собственных концертах. На всех альбомах в качестве знака уважения по отношению к собственным фанатам Татьяна оставляет свой автограф.

Первый альбом Татьяны Тузовой состоит из одиннадцати песен, многие из которых сразу после выхода в эфир стали популярными хитами. Это синглы «Просто кукла», «Интернет звезда», «Блондинка зима», «Ради тебя» и другие. Большинство песен в альбоме написаны самой Татьяной.

Татьяна Тузова всю жизнь стремится к популярности и доказывает, что для этого не обязательно иметь богатых родителей или щедрых спонсоров. С 14 лет «Русская Барби» занимается музыкой, играет на рояле, пишет песни и стихи.

Талантливая девушка многое сделала для того, чтобы стать одной из самых лучших и достойных певиц на постсоветском пространстве. На презентации первого диска начинающей певицы в Москве присутствовали многие звезды шоу-бизнеса и селебрити, а всех гостей угощали восхитительным тортом. Организацией мероприятия занималась Татьяна Тузова, которая любит самостоятельно заниматься такими вопросами.

Счастливые обладатели дисков с автографом известной певицы с отличным настроением расходились по домам. Сейчас фанаты с нетерпением ждут новых встреч и с самой Татьяной, и с ее талантливыми творческими свершениями.

Также смотрите похожие материалы