Более 10 лет счастья в России!

28.06.2017
Волосы
Более 10 лет счастья в России!

«Абсолютное счастье для волос» было создано японской корпорацией с вековой историей - Takara Belmont, которая является производителем японской профессиональной косметики LebeL. Появлению Абсолютного Счастья предшествовала программа - «Счастье для волос от LebeL», и с тех пор, многие мастера и поклонницы восстановления волос японской марки LebeL называют эту программу попросту «Счастьем». Компания Takara Belmont и профессиональная косметика LebeL являются единственными правообладателями и производителями программы «Счастья для волос», или - в современном названии - «Абсолютного Счастья для волос».

Кератиновое выпрямление и прочие программы не имеют ничего общего с японской программой восстановления волос - «Асболютное Счастье для волос», или «Счастье для волос LebeL». Главное отличие «Счастья» в том, что здесь восстановление происходит за счет высокоэффективных инновационных восстанавливающих сывороток, в которых содержится CMC-комплекс клеточных мембран. Он по своим свойствам идентичен природному составу волос.

Как распознать подделку:

  • волосы в "Абсолютном Счастье" не прорабатывают утюжками
  • цвет баночек отличается от оригинального
  • оригинальный цвет флаконов не светло-серый, розовый и красный, а других цветов
  • среди баночек нет инновационных сывороток LebeL под названием PROEDIT
  • на флаконах отсутствует логотип LebeL
  • салон или мастер не могут предоставить сертификат качества от эксклюзивного дистрибьютора LebeL на территории России и СНГ - группы компаний TANDEM
  • мастер нарушает количество шагов и их очередность. В программе "Абсолютное Счастье для Волос" всего три этапа, которые состоят из 12 шагов
  • запах оригинального "Счастья" для волос LebeL отличается тонким ароматом апельсина, бергамота, лимона.

Как восстановить волосы после кератинового или химического выпрямления?

Отвечает технолог LebeL Анастасия Федорова (Атанова): «Абсолютное Счастье для волос» направлено на глубокое молекулярное восстановление после негативных процедур грубого химического или термического воздействия. Поврежденные волосы в результате кератинового выпрямления или химического выпрямления рекомендуется восстанавливать курсом «Счастья» от 3 до 7 применений с периодичностью 1 раз в неделю или 1 раз в 2 недели в зависимости от степени повреждения волос. Программу следует сопровождать японской техникой «горячих полотенец» или использовать вапоризатор с открытым паром.

Перед нанесением восстанавливающего комплекса необходимо дважды промыть волосы шампунем из линии Infinity Aurum LebeL, глубоко очистить кожу головы с помощью мусса Float Cleansing, увлажнить и восстановить pH-баланс кожи головы и волос с помощью молекулярного комплекса IAU Cell Care N1. Мед, растительный коллаген и гиалуроновая кислота обеспечат восстановление здорового гидролипидного баланса, а экстракт солодки, подсолнечника и витамина E нейтрализуют воздействие свободных радикалов. Затем мы приступаем к восстановлению внутренней структуры волос с помощью сывороток Proedit, в которые входят комплекс восстановления межклеточных связей, натуральный увлажняющий фактор, полипетидный комплекс и фиксирующий элемент на основе 16 аминокислот, протеина пшеницы, шелка, витамина Е, касторового масла, клетчатки хвойных деревьев.

Предпоследний этап «Абсолютного Счастья» восстанавливает эластичность и блеск волос с помощью сыворотки-активатора, интенсивных кремов для увлажнения и укрепления волос на основе липидура, протеинов шелка, эластина, аргинина, масла авокадо, макадамии, эскртакта жожоба, лимнантеса, витамина E. На последнем этапе мы наносим эссенции на основе СМС-комплекса, масел карите, жожоба и авокадо. С их помощью придаем волосам плотность, увлажненность, защищаем от истончения, воздействия окружающей среды, негативной температуры и неприятных запахов. Такая последовательность позволяет придать волосам здоровый внешний вид и красоту уже после первого применения. Наслаждайтесь здоровьем ваших волос и будьте Счастливы!

Также смотрите похожие материалы