Вдохновленные экзотическими ритуалами красоты:

03.11.2017
Уход за телом
Вдохновленные экзотическими ритуалами красоты:

Новые лосьоны DOVE "секреты питательного ухода"

В каждом уголке планеты есть свои традиции и обычаи - этто относится и кзаботе о коже. Женщины разных культур веками используют натуральные природные в своем уходе и DOVE ценит этот опыт. Сочетая лучшие практики со всего мира и проверенные рецепты с передовыми технологиями, DOVE создал новые лосьоны для тела "Секреты питательного ухода".

Изучив традиционные рецепты красоты женщин из Индии, Африки и Центральной Америки, DOVE обновил ультра-питательные средства по уходу за кожей. Коллекцию лосьонов составляют три средства с разными ингридиентами: кокосовым маслом и миндальным молочком, маслами манго и марулы, а также маслом авокадо и экстрактом календулы.

  • Лосьон с кокосовым маслом и миндальным молочком
    Древняя Индийская - аюверда- признала целебные свойства кокоса более 4000 лет назад, а миндальное масло давно известно своими уникальными свойствами и широко применяется в пооцедурах ухода за кожей и в наши дни.

  • Лосьон с маслами манго и марулы
    Африканские женщины на протяжении многих веков используют в своих ритуалах красоты масла марулы и манго,которые обладают ярко выраженными питательными и увлажняющими свойствами.

  • Лосьон с маслом авокадо и экстрактом календулы.
    Секрет эластичной и упругой кожи женщин.Центральной Америки - масло авокадо и экстракт календулы. Авокадо прекрасно восстанавливает естесственные баланс, а календула улучшает ее защитные свойства благодаря содержанию незаменимых жирных кислот.
Источник: DOVE
Также смотрите похожие материалы