Премия Musicbox для Русской Барби и Доктора Шадского

29.10.2018
Досуг
Премия Musicbox для Русской Барби и Доктора Шадского

Многие артисты проходят очень сложный путь от никому неизвестных исполнителей до звезд первой величины. Таня Тузова ворвалась на музыкальный олимп достаточно быстро, при этом неземная красота этой девушки, ее харизма и внутренний стержень позволили максимально быстро приблизиться к уровню наиболее известных личностей отечественного шоу-бизнеса. Два сольных альбома, 4 видеоработы – Таня Тузова смогла добиться всего своим трудом, знаниями и невероятной силой любви к своему зрителю.

Последний клип Русской Барби под названием «Буду твоей» заслуживает особого внимания. Это совместная работа с известным Доктором Шадским. В новой работе он сыграл одну из главных ролей, а также стал соавтором идеи, принял участие в режиссерской работе и работал над сценарием. «Буду твоей» представляет собой красивую, романтическую и невероятно трогательную историю любви русалочки и моряка. Основная мысль в данной песне – это то, что любовь способна изменить не только человека, но и весь мир.

Успех этого клипа стал настолько головокружительным, что ни у кого не вызвало удивления номинация на одну из самых престижных премий – Реальной премии Musicbox, которая состоялась недавно в Крокус Сити Холл. Поддержать свою коллегу приехал Родриго Алвес, которого все знают как наиболее реалистичного Кена. Когда победа стала явной, Кен поздравил Русскую Барби, а затем они представили на автепати шикарный номер для всех собравшихся. Это был действительно незабываемый вечер, где все гости пели и танцевали под зажигательные ритмы одной из лучших певиц российского шоу-бизнеса. Можно быть уверенным в том, что это далеко не последняя награда Тани Тузовой.

Источник