Бороться с Паркинсонизмом можно

27.12.2018
Здоровье
Бороться с Паркинсонизмом можно

Медицина в развитых европейских странах имеет высокий рейтинг, благодаря подходу к пациенту, внедрению профилактических мероприятий, применению высокотехнологичных методов. А что в России? Реформы, реформы и реформы. По данным Минздрава РФ ежегодно в зарубежные реабилитационные клиники на лечение выезжает около 1,5 млн. россиян.

В России, безусловно, существующие реабилитационные центры перенимают европейский опыт и стремятся оказывать не только восстановительные, ну и профилактические услуги при различных, неизлечимых заболеваниях. Всем известная болезнь Паркинсона – тремор конечностей, ригидность мышц, гипокинезия, слюнотечение неизлечима. Но при правильном подходе, лечении и профилактике можно замедлить процесс развития болезни и при этом даже улучшить двигательные функции. Многие пациенты могут длительное время обходиться без посторонней помощи.

В реабилитационном центре «Молодильное яблоко» проводиться поддерживающая терапия пациентов с паркинсонизмом. В программу неврологическая реабилитация входят как медикаментозные, так и немедикаментозные методы. Предлагаемая программа рассчитана на 21 день и включает в себя командную работу специалистов, таких как невролог, психолог, врач ЛФК, физиотерапевт, массажист, логопед. Все занятия назначаются индивидуально с учетом возраста и состояния. Не теряйте время и не позволяйте болезни прогрессировать, тревожные симптомы можно снижать и продлевать период ремиссии.

«Молодильное яблоко» - реабилитационное отделение санатория «Сокольники», которое оказывает услуги по восстановление двигательных, когнитивных и речевых функций организма, утраченных после инсульта, травмы, операции, в стационаре и на дому!

Адрес: 107014, г. Москва, 6-ой Лучевой просек, дом 19, корпус 1, этаж 3

Телефон/факс: +7 (495) 227-84-36

Часы работы офиса: с 9 до 21 без перерыва на обед.

Источник