Освещая путь к осознанности и здоровью

02.06.2020
Семья
Освещая путь к осознанности и здоровью

Быть здоровым и полным сил – об этом мечтают многие. Но если самочувствие в минусе, зачастую стоит обращаться как к врачам, так и к психологам. Главное, найти специалиста, который занимается именно такими вопросами. Мы хотим познакомить вас со специалистом - Анастасия Нуршина (в инстаграме @nurshina_psymedium)

Анастасия, расскажите, как Вы пришли в сферу психологии?

Я с детства интересовалась вопросами внутреннего мира, саморазвития, поэтому получила профессиональное образование психолога. В далеком 2005 году профессия психолога считалась странной и непонятной, но у меня было ощущение, что это профессия перспективная и имеет высокий потенциал. Я решила сделать первые шаги в этом направлении и открыла в г. Георгиевске Ставропольского края кабинет психологической помощи.

С тех пор прошло много времени, но моя профессиональная деятельность всегда была связана с людьми.

Я развивалась в разных направлениях, работала с детьми, преподавала в изо-студии, занималась подбором персонала и взаимодействовала с людьми разного уровня, начиная от рабочих до топ-менеджеров крупных холдингов.

Психология для меня всегда была любимым делом и с 2015 года я занимаюсь частной практикой.

А как Вы стали заниматься вопросами здоровья?

Помимо психологии, изучала все, что так или иначе связано с нашим сознанием и бессознательным, личностью, характером, эмоциями, предназначением. Поэтому сейчас я не просто психолог, а еще энергопрактик, коуч, рунолог, специалист по расстановкам, по метафорическим ассоциативным картам, также являюсь членом Международной Профессиональной Гильдии психологов-игропрактиков.

С юности у меня были проблемы со здоровьем, я много лет страдала от мигрени. Я обращалась к различным традиционным и нетрадиционным направлениям. И в какой-то момент поняла, что надо искать решение внутри себя, используя весь свой опыт и знания. Я стала очень глубоко изучать эту тему и в результате нашла инструмент, которым человек может исцелить себя сам. Так я определилась с основным направлением своей деятельности – эта методика называется «Многомерная трансформация и самоисцеление».

Расскажите, пожалуйста, подробнее про Ваш курс

Свой авторский курс «Многомерная трансформация и самоисцеление» я разработала вместе со своей подругой и партнером Анной Асташевой.

Он позволяет найти глубинные причины заболеваний и плохого самочувствия, избавиться от хронических болезней и подверженности стрессу, поднять уровень энергии и хорошего настроения.

В результате Вы будете здоровы и полны сил, чтобы добиваться успеха во всех сферах жизни и быть счастливым человеком.

Мы начали работу над собой с 2014 года, глубоко изучили процессы, происходящие в организме, а также тонкие структуры и их энергетические свойства, и когда мы поняли для себя, как устранить дисбаланс в организме, никакие болезни нас больше не беспокоят.

Курс состоит из двух блоков: «Энергетическое строение Вселенной и человека» и «Алгоритм диагностики и самоисцеления». Занятия проходят 2 раза в неделю онлайн. При этом есть возможность получить обратную связь от кураторов и преподавателей. В настоящий момент мы работаем над созданием следующего курса, на котором будем поднимать вопросы о развитии Души, кармических уроков и Программе Жизни.

А на какую аудиторию рассчитан Ваш курс?

Среди наших слушателей в основном женщины, хотя материал, который мы даем, можем быть полезен мужчинам тоже. Курс будет очень эффективен для жителей больших городов, которые постоянно живут в стрессе, стараются как можно больше успеть, выматываются на работе и перестают слушать себя, свой организм, свои потребности.

Благодаря занятиям наши ученики избавляются от хронической усталости и многих хронических заболеваний, которые снижают качество их жизни, получают заряд бодрости, учатся находить внутренние ресурсы. И самое главное – они в дальнейшем могут сами влиять на свое состояние, регулировать свое самочувствие, приводить себя в форму. Самое ценное это то, что мы даем инструменты, которыми люди потом могут успешно пользоваться всю жизнь.

Что касается стоимости, мы хотим, чтобы наш курс был максимально доступен для всех, поэтому базовый пакет у нас стоит всего 3500 руб. в месяц.

А можете привести пример, как это все работает?

Например, у человека постоянно болит горло, пропадает голос, при этом объективных причин для этого нет, таблетки дают облегчение буквально на несколько часов, а потом опять дискомфорт возвращается.

Одной из причин плохого самочувствия в данном случае может быть то, что человек не высказывает свои эмоции, мысли, не дает себе права выговориться из-за страха быть непонятным или отвергнутым. Например, он хочет попросить повышения, но переживает, что его вместо этого уволят. Или он хочет поехать в отпуск один, но боится сказать об этом своей второй половинке. Нужно провести внутреннюю глубинную работу, проанализировать себя и свое окружение. И когда Вы сможете решить ситуацию, которая Вас гложет, проблемы со здоровьем сразу отступят.

Расскажите, а какие профессиональные цели Вы сейчас перед собой ставите?

Я с благодарностью читаю положительные отзывы от наших выпускников, и моя главная цель – чтобы как можно больше людей овладели навыками по оздоровлению своего организма и восстановлению энергии. Потому что именно здоровье – это основа всего.

Кроме того, я планирую развивать и другие направления своей деятельности.

Я участвую спикером на курсах по йоге и энергетическому балансу, соединения с собой на уровне тела, ума и души, а также готовим большой проект в формате онлайн клуба, где можно будет заниматься спортом и своим внутренним состоянием. И я надеюсь, что он тоже будет полезным моей аудитории.