Привет, NETIZEN

08.09.2020
Путешествия
Привет, NETIZEN

NETIZEN — слово, без перевода понятное представителям поколений X, Y и Z. Изначально им называли пользователей интернета, но достаточно быстро оно получило более глубокий смысл. Netizen — это не просто гражданин сети. Это личность, наш деятельный современник эпохи диджитализации, занимающий активную позицию.

А ещё NETIZEN — это прогрессивный бренд, под которым развивается международная сеть дизайнерских гибрид-отелей. Концепция NETIZEN HOTEL|HOSTEL объединила востребованные предложения сектора luxury-хостелов и классических отелей. В Санкт-Петербурге бренд представлен отелем-хостелом NETIZEN Saint Petersburg Centre, который расположен в самом центре северной столицы, всего в нескольких минутах ходьбы от Дворцовой площади, Адмиралтейства и Исаакиевского собора.

NETIZEN Saint Petersburg Centre (м.Сенная площадь/Спасская, переулок Гривцова, д.4 к2), рассчитанный на 128 гостей, предлагает традиционные гостиничные номера и многоместные дормы вместимостью от 6 до 10 человек.

К услугам гостей лобби-бар 24/7, красиво оформленные общественные пространства, включая коворкинг-зону, а также удобная кухня и высокоскоростной интернет. Можно выбрать любой удобный формат питания — континентальный завтрак, обед, кофе с собой и лёгкие закуски. NETIZEN Saint Petersburg Centre располагает оборудованным конференц-залом для проведения мероприятий и собственной парковкой.

Мало того, что локация NETIZEN Saint Petersburg Centre потрясающая, само здание, преобразованное в современный дизайн-отель, придаёт исторический антураж путешествию. К тому же, эти высокие потолки, большие окна, парадная лестница с изящными витыми решётками свидетельствуют о том, что здесь не экономят на гостях, а дают им больше, чем можно ожидать при такой демократичной стоимости размещения.

NETIZEN Saint Petersburg Centre имеет неизменно высокий рейтинг (выше 9 из 10) на ведущих сервисах бронирования. В большинстве отзывов гости отмечают высокий уровень сервиса, чистоту, премиальное расположение отеля и главное — его уникальную дружелюбную атмосферу.

Особая концепция NETIZEN HOTEL|HOSTEL была разработана для того, чтобы объединять в общих современных пространствах активную молодёжь, давать гостям отличный сон, отдых и позитивный настрой для решения их вопросов. Пользователи сети платят NETIZEN взаимностью за дружелюбие. Хотите в сообщество?