Рецепты

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  ... Конец
На Малаховском мясокомбинате подтвердили соответствие стандарту FSSC 22000
24.10.2018
Ресертификационный аудит ООО «Малаховский мясокомбинат» показал, что предприятие в очередной раз подтвердило свое соответствие требованиям международной схемы сертификации FSSC 22000. Ресертификации подлежала область деятельности компании по производству колбасных изделий из различных видов мяса (свинина, говядина, мясо птицы, оленина) и полуфабрикатов из мяса птицы. Сертификат аккредитован UKAS...
Подробнее...
Итоги продаж купонов в сегменте «Еда и рестораны» в III квартале 2018 года оценил «Биглион»
23.10.2018
За 3-й квартал 2018 года более 80 тысяч человек воспользовались сервисами Биглион в сегменте «еда и рестораны». Они купили более 90 тысяч купонов со специальными акциями. Из этого числа через мобильное приложение было создано порядка половины заказов – практически все они пришлись на Москву и...
Подробнее...
7 недель удовольствия для сладкоежки или как научится делать муссовые торты
25.09.2018
1 октября 2018 выходит уникальный кондитерский курс от кондитерской школы Coup de Coeur Online «Муссовые торты и пирожные». За 7 недель курса вы научитесь делать современные муссовые десерты, шагнете на новую ступень в своём мастерстве! Сможете открыть свою домашнюю кондитерскую и зарабатывать, делая торты на заказ. Курс...
Подробнее...
«Фруктовый Сад» представляет обновленную линейку морсов: вкусно, как в детстве!
26.06.2018
Бренд «Фруктовый Сад» напоминает о том, как важно уметь радоваться даже самым простым вещам, и представляет обновленную линейку морсов, каждый глоток которых дарит радость, как в детстве. Зачастую с возрастом люди привыкают все усложнять. Порой кажется, что взрослые вовсе разучились получать настоящее удовольствие от простых вещей,...
Подробнее...
Окунитесь в водоворот ярких вкусов с обновленными фруктовыми пирамидками Lipton
24.11.2017
Пирамидки Lipton стали революцией в мире чая. Их уникальная форма со свободным пространством внутри чайного пакетика позволяет чайному листу полностью раскрыть свой вкус, аромат и пользу. В составе пирамидок Lipton – чайные листья высокого качества и кусочки натуральных фруктов и ягод, создающие богатую вкусовую палитру....
Подробнее...
Запеченное молоко в карамели
14.11.2017
Время приготовления: 30 минут на 2 порции Ингредиенты Молоко «Домик в деревне» 500 мл. Сливочное масло «Домик в деревне» 60 г. Мука 60 г. Сахар 180 г. Лимон 1 шт. Вода 60 мл. Яйца 4 шт. Соль Щепотка Способ приготовления Для начала поставьте сковороду на средний огонь, положите 130 грамм сахара, выдавите на него сок лимона...
Подробнее...
Крем-суп из брокколи и голубого сыра
14.11.2017
Время приготовлени: 60 минут на 4 порции Ингредиенты Сливочное масло "Домик в деревне" 20 г. Лук репчатый 2 головки Капуста брокколи 1 кочан Молоко "Домик в деревне" 750 мл. Сливки "Домик в деревне" 250 мл. Голубой сыр 100 г. Чеснок 2 зубчика Способ приготовления Растопите масло "Домик в деревне"в большой кастрюле с толстым дном и...
Подробнее...
Обновление легендарного ресторана "Есенин"
08.11.2017
Любой «московский озорной гуляка» знает, как важно иметь про запас несколько адресов, где не просто вкусно накормят, но и помогут пережить мини-версию отпускного счастья. «Есенин» стоит внести в свою адресную книгу, потому что это - гимн барной красоте и искусству оформления интерьеров! Пожалуй, это одно из...
Подробнее...
Творожно-клюквенный торт без выпечки
08.11.2017
Время: 60 мин Количество: 8 порций Ингредиенты Отборный творог «Домик в деревне» 9% 500 г. Сметана из свежих сливок «Домик в деревне» 20% 500 г. Сахар 400 г. Сливки «Домик в деревне» 33% 200 г. Печенье 250 г. Клюква 200 г. Сливочное масло «Домик в деревне» 125 г. Молоко «Домик в деревне» 3,2% 100 мл. Желатин 30 г. Способ приготовления Измельчите печенье и смешайте его с...
Подробнее...
Рецепты Константина Ивлева
08.11.2017
Сырники со сметанным кремом и апельсиновой цедрой Сырники из расчета на 1 порцию: Творог 9% - 150г Сахар/соль - 10г Яйцо 1шт Мука 100г Масло растительное 40г Сливочное масло 20г Сметана 25-40% - 60г Сахарная пудра 10г Апельсин ½ шт Творог переложить в миску, смешать с яйцом солью, сахаром, хорошо перемешать и протереть через сито....
Подробнее...
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  ... Конец