Рецепты

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  ... Конец
В поисках вкуса: хитрости приготовления борща
03.11.2012
«Это ж что ж за молодец, коль не кушает борщец?!» Так приговаривали в старину, подавая борщ на обед. Так оно и есть, наипервейшее блюдо - это борщ. Хоть раз в неделю, но хозяйка накормит им семью. И у каждой хозяюшки свой секрет приготовления, поэтому и...
Подробнее...
Вкусный шашлык из окорочков
20.10.2012
Многие отдают предпочтение шашлыку из окорочков, ведь это один из самых быстрых, удобных и недорогих способов насладиться традиционными радостями выезда на природу. Вот интересные рецепты. «Ароматный». Запаситесь 6 куриными окороками, 50 г кореньев (морковь, лук, петрушка), 40 г жира, 0,5 л воды и столько же...
Подробнее...
Рецепт пряников
04.10.2012
Как же хочется оставаться в том доме, где пахнет домашней выпечкой: пряниками, пирогами, рулетами! Сразу вспоминается беззаботное детство. А как хозяйки любят смотреть как ее «труды» съедается. Запах сладкой выпечки – это неотъемлемая часть уютного дома. Пряники появились на Руси еще в IX веке, тогда...
Подробнее...
Блины на кефире
23.09.2012
Рецепт блинов на кефире универсальный, так как кефир можно приобрести в любом магазине, а процесс приготовления блинов не занимает много времени. Такие блины получаются на вид привлекательными и очень вкусными. Есть секрет, который сделает блины, приготовленные на кефире, с пикантным вкусом. Для этого надо перед...
Подробнее...
Хе из говяжьего сердца
10.09.2012
Вам понадобиться: говяжье сердце, 3 луковицы, 5 зубчиков чеснока, растительное масло, 1-2 ст.л. уксуса, красный перец не острый. Сердце отварить 20 минут. Выложить его на блюдо и дать остыть. Обжарить одну луковицу на растительном масле, остальные луковицы нарезать полукольцами. В пожаренный лук добавить красный не...
Подробнее...
Тефтели в томатном соусе
10.09.2012
Вам понадобиться: Фарш мясной - 500г.,Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Рис - 1 стакан, Томатная паста - 2 ст.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец черный горошком - 5-7 шт., Кориандр горошком - 10-15 шт., Сахар - 1 ч.л., Мука -...
Подробнее...
Рецепты маринованного имбиря
03.09.2012
Маринование позволяет смягчить вкус имбиря, дает ему мягкую консистенцию, и не уменьшает его полезных свойств. В маринованном имбире сохраняются многие витамины, минералы, аминокислоты и другие вещества, которые нужны для нашего хорошего самочувствия.Имбирь стимулирует пищеварение, очищает печень, укрепляет иммунитет, снимает головную боль и нервозность. Имбирь помогает...
Подробнее...
Блюда на Новый Год 2013
27.08.2012
Курица по-китайски с рисомВам понадобится 1 яйцо, вареный белый рис, 140 г отваренного куриного мяса, 1 луковица, 15 мл растительного масла, 15 г сливочного масла, 30 мл соевого соуса, 2 г молотого черного перца.Поджарьте яйцо и нарежьте его кусочками. Затем обжарьте лук. Добавьте курицу, соевый...
Подробнее...
Салаты с красной рыбой
27.08.2012
Для летнего рациона важна легкость, и питательность пищи. Такие свойства включают в себе рыбные изделия. Красная рыба — невероятно вкусный, полезный и универсальный продукт. Для приготовления салатов с использованием красной рыбы можно использовать разнообразные наборы продуктов.Салат Сахалин Для приготовления «Сахалина» потребуются: свежий огурец, маслины, отваренный...
Подробнее...
Рисовые зразы с рыбой по-тайски
06.08.2012
Рыба прекрасно сочетается с рисом. Блюдо приготовить не сложно. К тому же оно очень красивое и вкусное.Вам потребуется: филе лосося (сёмги, морского языка, окуня) – 300 г, рис – 0,5-1 стакана, лимон - 1 шт., сладкий перец (желтый) – 1 шт., помидор – 1-2 шт.,...
Подробнее...
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  ... Конец