Творожно-клюквенный торт без выпечки
08.11.2017
Новости РецептыВремя: 60 мин
Количество: 8 порций
Ингредиенты
Отборный творог «Домик в деревне» 9% |
500 г. |
Сметана из свежих сливок «Домик в деревне» 20% |
500 г. |
Сахар |
400 г. |
Сливки «Домик в деревне» 33% |
200 г. |
Печенье |
250 г. |
Клюква |
200 г. |
Сливочное масло «Домик в деревне» |
125 г. |
Молоко «Домик в деревне» 3,2% |
100 мл. |
Желатин |
30 г. |
Способ приготовления
- Измельчите печенье и смешайте его с размягченным сливочным маслом «Домик в деревне». Полученной массой выложите боковины и дно формы диаметром 22-26 см. и поставьте её в холодильник.
- Нагрейте молоко «Домик в деревне» 3,2% и размешайте в нем желатин до полного растворения; остудите до комнатной температуры.
- Отборный творог «Домик в деревне» 9% взбейте в блендере вместе со сметаной из свежих сливок «Домик в деревне» 20% и сахаром до однородной консистенции, соедините с желатином
- Взбейте сливки «Домик в деревне» 33%; аккуратно смешайте их с творожно-сметанной массой.
- Залейте сметанно-творожную массу в форму, поставьте ее в холодильник на 7-8 часов.
- Перед подачей украсьте торт свежей клюквой.