Вышла в свет самая масштабная музыкальная коллаборация года

Вышла в свет самая масштабная музыкальная коллаборация года

14.09.2022
Пресс-релизы Знаменитости

Артисты из разных городов России спели о чуде жизни в новинке "7 миллиардов"

На всех цифровых музыкальных платформах состоялся выход масштабной коллаборации при участии 26 авторов-исполнителей из 11 городов, включая Москву, Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Тюмень, Сургут, Екатеринбург и др - "7 миллиардов".

Трогательная и мелодичная баллада, с аранжировкой Ильи Емелина (М.К.), несет сильные послания 7 миллиардам людей, ныне живущих на нашей планете.

Автор - начинающая певица, автор песен из многодетной семьи родом из Мценска - Юля Скандал (известна по хитам "Конверсы из окна", "Я буду в красном" ). Написана была до известных всех политических событий, в разгар пандемии 1 января 2021, и первый куплет будущего произведения был услышан в Инстаграме на следующий день всеми. Из-за технических сложностей выпущена только сейчас. Вдохновением стало чудо зарождения самой жизни. По словам одного из участника проекта Стаси Мишиной (выступающей под псевдонимом ipostasya): "Новый человек, рожденный из зародыша, сформированного из двух клеточек разных людей - это самое удивительное создание, на которое способен человек от рождения. Когда я услышала песню Юли, я как мама двоих пацанов, сразу прониклась ее идеей до мурашек, одной из первой порекомендовала делать совместный релиз. И вот - мы очень горды тем, что все получилось". Участники данного большого проекта не думали о политике (в команде артисты и из России, и из Украины), ими двигало желание согреть всю землю и исцелить жителей от злого вируса. Так что теперь таких чудесных созданий - 7 с лишним миллиардов человек. И "каждая жизнь книги достойна". В совместном творчестве также замечены: Мила Каминская, Наталья Райская, ipostasya, Dara, Илья Емелин, Наталья Sholk, Юлия Савельева, Taori, Руфь и другие.

Среди артистов исполнители и авторы песен, работающие в самых разных жанрах, таких как: эстрадный поп, rnb, шансон, рок и др. Вокальный продюсер Эльвира Титова, также одна из вокалисток композиции, проделала огромную работу, заставляя участников сделать более 700 дублей записей вокала, чтобы в итоге каждый звучал с нужной подачей. Ей удалось создать гармоничный ансамбль и подружить разнохарактерные тембры. Над продакшном поработал звукорежиссер Артем Казанцев. В настоащее время готовится к выходу одноименный клип.

В основе аранжировки - мелодичное фортепьяно, метафорично напоминающее пушистый падающий снег. Если вы безнадежный романтик, цените смысловую лирику и вам по душе одновременно нежные, но сильные песни, такие как хиты советских киношедевров для всей семьи ("Гостья из будущего", "Электронник", "Мэри Поппинс" и др), и если вы какого бы возраста не были любите мультфильмы и верите в добро, то новинка "7 миллиардов" (Various Artists) точно займет какое-то место в вашем плей-листе.

Слушать по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=8AmrzoEyTus

Источник: BandLink