
Вкусные рецепты с кашами Быстров
Абрикосовый пирог с овсяной крошкой
Количество порций - 8.
Ингредиенты:
- БЫСТРОВ® НЕЖНЫЕ ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ - 200 г
- Консервированные абрикосы - 700г
- Смесь замороженных ягод - 1стакан
- Миндаль - 1/2стакана
- Сливочное масло - 50г
- Лимонный сок - 1ст. ложка
- Цедра лимона - 1/2ч. ложки
Суммарное время приготовления: 60 мин.
Способ приготовления:
- Абрикосы достать из банки и нарезать на четвертинки.
- Выложить на дно формы для запекания.
- Ягоды разморозить и выложить на абрикосы, посыпать лимонной цедрой и сбрызнуть лимонным соком.
- В отдельной миске смешать БЫСТРОВ® НЕЖНЫЕ ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ, измельченный миндаль и сливочное масло до получения крошки.
- Засыпать крошкой фрукты и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 20-25 мин.
Домашние мюсли
Количество порций - 4.
Ингредиенты:
- БЫСТРОВ® НЕЖНЫЕ ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ - 200 г
- Сахарная пудра - 2ст. ложки
Суммарное время приготовления: 10 мин.
Способ приготовления:
- Высыпать БЫСТРОВ® НЕЖНЫЕ ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ на сковородку, посыпать сахарной пудрой, и жарить на слабом огне, непрерывно помешивая, 8-10 мин.Такие хлопья вкусно кушать просто с молоком.
Запеканка из овсяных хлопьев с брусникой
Количество порций - 10.
Ингредиенты:
- БЫСТРОВ® НЕЖНЫЕ ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ - 400 г
- Молоко - 2стакана
- Брусника - 2стакана
- Яйцо - 4шт.
- Сахар - 1/2стакана
- Сливочное масло - 50г
Суммарное время приготовления: 50 мин.
Способ приготовления:
- Обжарить овсяные хлопья на сковороде с разогретым сливочным маслом и 2 ст. ложками сахара. Разделить хлопья на 2 части.
- Уложить половину хлопьев в смазанную маcлом форму для запекания, уложить ягоды, посыпать оставшимся сахаром и сверху уложить вторую половину хлопьев.
- Яйца взбить с молоком и залить полученной смесью запеканку.
- Выпекать запеканку в предварительно разогретой до 200°С духовке 30-40 мин.
Запеканка из овсяных хлопьев
Количество порций - 10.
Ингредиенты:
- БЫСТРОВ® НЕЖНЫЕ ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ - 150 г
- Молоко - 500г
- Фундук - 150г
- Миндаль - 150г
- Яйца - 3шт.
- Сливочное масло - 100г
- Сахар - 100г
- Какао порошок - 3ст. ложки
- Ванильный порошок - 1/2ч. ложки
Суммарное время приготовления: 50 мин.
Способ приготовления:
- В кипящее молоко всыпать овсяные хлопья, сварить кашу.
- Масло, сахар и яичные желтки взбить, добавить какао и рубленные орехи, перемешать.
- Добавить овсяную кашу.
- Яичные белки взбить в густую пену и смешать с полученной массой.
- Выложить тесто в смазанную маслом форму для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке, 30 мин.
Следуя пожеланиям российских семей, БЫСТРОВ полностью обновил ассортимент моментальных каш. С новыми кашами ваш завтрак станет еще вкуснее и полезнее. БЫСТРОВ доказывает: быть энергичным и бодрым с самого утра очень легко!
В новых рецептурах моментальных каш БЫСТРОВ используются знакомые всем ингредиенты высочайшего качества, такие как овсяные хлопья, цельное молоко, ягоды, фрукты, соль и сахар. Обновился и дизайн упаковки: он стал более заметным, аппетитным и ярким. При этом, каши БЫСТРОВ стали еще доступнее: вместо целой коробки с шестью кашами, самые популярные вкусы теперь можно купить отдельными пакетиками. В состав специальной серии каш БЫСТРОВ Prebio1 входит натуральный пребиотик инулин, который получают из корня цикория. Инулин стимулирует рост собственной полезной микрофлоры кишечника и способствует нормализации пищеварения. Благодаря бережной технологии обработки отборные цельные злаки, входящие в состав каш БЫСТРОВ, дарят прекрасный вкус и при этом сохраняют природную пользу – минеральные вещества, витамины и пищевые волокна (клетчатку).