Рецепты и еда

Одну из героинь милейшей Д. Донцовой продавщица мясного отдела учила варить украинский борщ. Главным компонентом была, конечно, свинина, дескать, мы...

Если коротко, то люля-кебаб – это продолговатая котлета из баранины, нанизанная на шампур и обжаренная на углях. Единственного рецепта приготовления...

О чем мечтает человек, которому каждый день необходимо вставать с утра пораньше и ехать на работу? Конечно, поспать хотя бы...

А верите ли вы, что русские жители Камчатки вплоть до 40-х годов 20-го века использовали икру лососевых пород рыб не...

Про омлеты писано немало. Я хочу вам предложить еще одну статью, поскольку к праздникам готовлю омлет-секрет с сюрпризами. Изначально дело...

Какой сейчас самый модный салат?Конечно же,это будет салат Цезарь.Этот замечательный салат ни раз попадал в книгу рекордов Гиннеса.Он есть в...